XS_​REFERENCE_​MODEL_​KEEP_​VERSIONS_​COUNT

2018
Tekla Structures

XS_​REFERENCE_​MODEL_​KEEP_​VERSIONS_​COUNT

Kategorie: Modellierungseigenschaften

Verwenden Sie die erweiterte Option XS_REFERENCE_MODEL_KEEP_VERSIONS_COUNT , um alte Referenzmodellrevisionen automatisch zu bereinigen. Die Bereinigung erfolgt beim Aktualisieren der Referenzdatei. Verwenden Sie XS_DELETE_UNNECESSARY_REFMODEL_FILES_SAFETY_PERIOD , um den Zeitrahmen zur Löschung festzulegen. Tekla Structures löscht die Referenzmodelle, die irgendwann importiert wurden, aber nicht mehr verwendet werden, und die nicht in der Liste Referenzmodelle aufgeführt sind. Die mit diesen Referenzmodellen verknüpften Daten werden aus dem aktuellen Datenspeicher im Ordner <aktuelles Modell>\datastorage\ref gelöscht. Das ursprünglich importierte Referenzmodell wird nicht aus seinem aktuellen Ordner, beispielsweise .\Reference models , gelöscht.

Folgende Werte stehen zur Auswahl:

• 0 : Die Bereinigung ist deaktiviert. Dies ist die Standardeinstellung.

• Eine positive Zahl.

Mit dem Wert 3 werden beispielsweise zwei alte Revisionen des Referenzmodells neben der aktuellen Version vorgehalten.