XS_​RECREATE_​UNMODIFIED_​DRAWINGS

2018

XS_​RECREATE_​UNMODIFIED_​DRAWINGS

Zeichnungseigenschaften

Legt fest, ob Zeichnungen bei der Aktualisierung einer Zusammenbau-, Einzel- oder Betonfertigteilzeichnung, die nicht geändert wurde, neu erzeugt werden. Zeichnungen werden automatisch neu erzeugt, es sei denn, sie wurden bearbeitet und dann gesichert, oder sie wurden mit der Funktion Ausgabe in der Zeichnungsliste ausgegeben.

• Um die Neuerstellung von Zeichnungen zu verhindern, stellen Sie die erweiterte Option auf FALSE ein.

• Um die Neuerstellung von Zeichnungen zuzulassen, stellen Sie die erweiterte Option auf TRUE ein. Dies ist die Standardeinstellung.

Diese erweiterte Option ist benutzerspezifisch, und die Einstellung wird in options.bin im Benutzerordner gespeichert. Starten Sie Tekla Structures neu, um den neuen Wert zu aktivieren.