XS_​REBARSET_​ENABLE_​BAR_​GROUPING_​WHEN_​SPACING_​DIFFERS

2018

XS_​REBARSET_​ENABLE_​BAR_​GROUPING_​WHEN_​SPACING_​DIFFERS

Kategorie : Betondetaillierung

Verwenden Sie diese erweiterte Option, um festzulegen, ob der Abstand beeinflusst, wie in Bewehrungsstäbe in Bewehrungsstabsätzen gruppiert werden. Diese erweiterte Option gilt nur für Stabgruppen vom Typ Normal. Benachbarte konische Bewehrungsgruppen mit unterschiedlichem Abstand werden nicht gruppiert.

Der Standardwert lautet TRUE , sodass ähnliche Stäbe in benachbarten Abstandszonen in einem Bewehrungsstabsatz auch dann gruppiert werden, wenn der Abstand abweicht.

Ist diese erweiterte Option auf FALSE eingestellt, erzeugt jede Abstandszone in einem Bewehrungsstabsatz automatisch eine separate Gruppe.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Nachdem Sie die Einstellung dieser erweiterten Option geändert haben, müssen Sie die vorhandenen Bewehrungsstabsätze im Modell aktualisieren. Klicken Sie auf Beton > Bewehrungsstabsatz > Bewehrungsstabsätze neu erzeugen , um die neue Einstellung zu aktivieren.