XS_​REBARSET_​COLOR_​BARGROUPS

2018

XS_​REBARSET_​COLOR_​BARGROUPS

Kategorie: Betondetaillierung

Setzen Sie diese erweiterte Option auf TRUE , wenn Sie automatische Stabgruppen in einem Bewehrungsstabsatz in Modellansichten in unterschiedlichen Farben anzeigen möchten. Beispiel:

Der Standardwert lautet FALSE.

Wenn Sie diese erweiterte Option auf TRUE einstellen, werden die Bewehrungsstäbe in Bewehrungsstabsätzen nicht abhängig von der Klasse gefärbt. Die verschiedenen Stabgruppen erhalten verschiedene Farben, ausgehend von der Farbnummer, die um eins höher ist, als die Klassennummer des Bewehrungsstabsatzes:

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Nachdem Sie die Einstellung dieser erweiterten Option geändert haben, müssen Sie die vorhandenen Bewehrungsstabsätze im Modell aktualisieren, indem Sie auf Beton > Bewehrungsstabsatz > Bewehrungsstabsätze neu erzeugen klicken, um die neue Einstellung zu aktivieren.