XS_​REBAR_​PULLOUT_​ANGLE_​TEXT_​UNDERLINE

Tekla Structures
2018
Tekla Structures

XS_​REBAR_​PULLOUT_​ANGLE_​TEXT_​UNDERLINE

Kategorie

Betondetaillierung

Setzen Sie diese erweiterte Option auf TRUE , um in Auszügen eine Linie unter den Winkeltext zu zeichnen. Wenn Sie den Wert auf TRUE setzen, wird die erweiterte Option XS_REBAR_PULLOUT_ANGLE_TEXT_FRAME ignoriert. Diese erweiterte Option ist standardmäßig auf FALSE eingestellt, und kein Unterstrich wird gezeichnet.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Fanden Sie das hilfreich?
Zurück
Weiter