XS_​REBAR_​PULLOUT_​ANGLE_​TEXT_​FRAME

2018
Tekla Structures

XS_​REBAR_​PULLOUT_​ANGLE_​TEXT_​FRAME

Kategorie

Betondetaillierung

Schaltet den Textrahmen des Winkeltextes in Ausschnittvergrößerungen aus. Diese erweiterte Option ist standardmäßig auf FALSE eingestellt, und kein Rahmen wird gezeichnet. Wenn diese erweiterte Option auf TRUE eingestellt wird, wird der Rahmen gezeichnet.

Wenn Sie XS_REBAR_PULLOUT_ANGLE_TEXT_UNDERLINE auf TRUE setzen, wird die erweiterte Option XS_REBAR_PULLOUT_ANGLE_TEXT_FRAME ignoriert.