XS_​REBAR_​MARK_​LEADER_​LINE_​BASE_​POINT_​SEARCH_​TOLERANCE

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion:
2018

XS_​REBAR_​MARK_​LEADER_​LINE_​BASE_​POINT_​SEARCH_​TOLERANCE

XS_​REBAR_​MARK_​LEADER_​LINE_​BASE_​POINT_​SEARCH_​TOLERANCE

Kategorie

Betondetaillierung

Zur Definition, wie weit andere Bewehrungsstäbe vom Basispunkt entfernt sein müssen, damit Tekla Structures den Basispunkt platzieren kann. Geben Sie den Wert mit Dezimalstellen in Millimetern ein. Der Standardwert lautet 10.0.