XS_​PROFILE_​DISPLAY_​INCH_​MARK_​AFTER_​FRACTIONS_​IN_​REPORTS

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion:
2018

XS_​PROFILE_​DISPLAY_​INCH_​MARK_​AFTER_​FRACTIONS_​IN_​REPORTS

XS_​PROFILE_​DISPLAY_​INCH_​MARK_​AFTER_​FRACTIONS_​IN_​REPORTS

Kategorie

Englisches Maßsystem

Definiert den Speicherort der Zollbezeichnungen für Profillängen in Berichten

Um das Zeichen hinter den Bruch zu setzen (z. B. PL1"X18 1/2"), wählen Sie TRUE. Um das Zeichen vor den Bruch zu setzen (z. B. PL1"X18 "1/2), wählen Sie FALSE.

Standardmäßig erscheint das Zoll-Zeichen hinter dem Bruch ( TRUE ).

Diese erweiterte Option ist benutzerspezifisch, und die Einstellung wird in options.bin im Benutzerordner gespeichert. Starten Sie Tekla Structures neu, um den neuen Wert zu aktivieren.