Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2018 Table of Contents

XS_​PROFILE_​ANALYSIS_​VALUE_​DIFF_​LIMIT

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2018

XS_​PROFILE_​ANALYSIS_​VALUE_​DIFF_​LIMIT

XS_​PROFILE_​ANALYSIS_​VALUE_​DIFF_​LIMIT

Kategorie

Statistische Berechnung

Legt die Grenzwerte für Warnungen bei der Überprüfung der Statikwerte des Profilkatalogs als Prozentsatz fest. Der Standardwert lautet 5.5 (%).

Diese erweiterte Option ist benutzerspezifisch, und die Einstellung wird in options.bin im Benutzerordner gespeichert. Starten Sie Tekla Structures neu, um den neuen Wert zu aktivieren.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden