Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2018 Table of Contents

XS_​PROFDB

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2018

XS_​PROFDB

XS_​PROFDB

Kategorie

Dateipfad

Zur Definition der physikalischen Speicherstelle des Profilordners, in dem Tekla Structures nach Profil-, Material-, Geräte- und Schraubenkatalogen sucht.

Sie können mehrere Kataloge an verschiedenen Speicherorten ablegen. Daher müssen Sie immer wissen, welchen Katalog Sie jeweils benutzen.

Dies ist eine systemspezifische erweiterte Option.

Siehe auch

Katalogdateien

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden