XS_​PRODUCT_​IDENTIFIER

2018
Tekla Structures

XS_​PRODUCT_​IDENTIFIER

Kategorie : Zeichnungsansicht

Um zu verdeutlichen, mit welcher Software ein Projekt modelliert wurde (altes XSteel, andere Detaillierungssysteme oder Tekla Structures ) und zur Verdeutlichung des Produkts Tekla Structures können Sie eine Tekla Structures Produkt-ID am Rand jeder Zeichnung hinzufügen. Die Produkt-ID trägt zur Verbreitung eines Image des innovativen Unternehmens bei, das die modernsten und am weitesten entwickelten Technologien und Techniken verwendet.

Sie können die folgenden Werte verwenden, um die Position der Produkt-ID zu ändern oder diese auszuschalten: DX- und DY-Versatz, FALSE und TRUE (Standard).

• Wenn Sie keine Produkt-ID verwenden möchten, setzen Sie diese erweiterte Option auf FALSE.

• Wenn Sie sie verschieben möchten, geben Sie die Werte für x- und Y-Richtung durch Komma getrennt ein.

Zum Beispiel verschiebt -5,10 den Text um 5 Pixel nach links und 10 Pixel nach oben.