Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2018 Table of Contents

XS_​PRINT_​REPORT_​PAGE_​HEIGHT_​PORTRAIT

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2018

XS_​PRINT_​REPORT_​PAGE_​HEIGHT_​PORTRAIT

XS_​PRINT_​REPORT_​PAGE_​HEIGHT_​PORTRAIT

Kategorie

Vorlagen und Symbole

Zur Festlegung der Reihenanzahl in Listen, die im Hochformat gedruckt werden. Der Standardwert lautet 62.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden