XS_​PRINT_​REPORT_​FONT

2018
Tekla Structures

XS_​PRINT_​REPORT_​FONT

Kategorie

Vorlagen und Symbole

Zur Festlegung der Schriftart gedruckter Listen. Tekla Structures verwendet diese erweiterte Option, wenn keine andere Schriftart für gedruckte Listen im Dialogfeld Drucken definiert ist. Der Standardwert lautet Arial Narrow. Wenn Sie keine Schriftart angeben, verwendet Tekla Structures die für XS_DEFAULT_FONT festgelegte Standard-Schriftart.

Diese erweiterte Option ist benutzerspezifisch, und die Einstellung wird in options.bin im Benutzerordner gespeichert. Starten Sie Tekla Structures neu, um den neuen Wert zu aktivieren.