Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2018 Table of Contents

XS_​PRINT_​MULTISHEET_​BORDER

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2018

XS_​PRINT_​MULTISHEET_​BORDER

XS_​PRINT_​MULTISHEET_​BORDER

Kategorie

Zeichnungseigenschaften

Legt die Rahmen fest, die bei kleinen Blattgrößen fehlen, wenn eine Zeichnung auf mehrere kleine Blätter gedruckt wird.

Beispielsweise werden 3 mm waagerecht und 5 mm senkrecht freigelassen, wenn die erweiterte Option auf 3,5 gesetzt wird.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden