XS_​PRIMARY_​PART_​FIRST

2018
Tekla Structures

XS_​PRIMARY_​PART_​FIRST

Diese erweiterte Option muss in einer Initialisierungsdatei (.ini) festgelegt werden.

Ist für diese erweiterte Option der Wert TRUE gesetzt, werden Teil- und Baugruppenteillisten in Vorlagen so sortiert, dass das Hauptteil der Baugruppe oben in der Liste – direkt nach der Baugruppe – aufgeführt wird.

Diese erweiterte Option wird in Zeilenregeln benötigt, sofern die Regel nach dem Sortieren gelesen wird.

Wenn Sie dieselbe erweiterte Option der Datei options.ini unterhalb des aktuellen Modellordners hinzufügen, müssen Sie das Modell erneut öffnen, damit der neue Wert wirksam wird. Wenn er in einer anderen INI -Datei gesetzt ist, müssen Sie Tekla Structures neu starten.