XS_​POUR_​OBJECT_​COLOR

2018

XS_​POUR_​OBJECT_​COLOR

Kategorie: Betondetaillierung

Verwenden Sie diese erweiterte Option, um die Standardfarbe für Ortbetonobjekte in Modellansichten zu ändern. Geben Sie die Zahl als Wert mithilfe der Klassennummern im Eigenschaftenbereich für Teile ein, um die Farbe anzugeben. Wenn Sie diese erweiterte Option beispielsweise auf 6 setzen, werden in Tekla Structures alle Ortbetonobjekte gelb dargestellt.

Diese erweiterte Option ist benutzerspezifisch, und die Einstellung wird in options.bin im Benutzerordner gespeichert. Starten Sie Tekla Structures neu, um den neuen Wert zu aktivieren.