XS_​POUR_​BREAK_​SYMBOL

2018

XS_​POUR_​BREAK_​SYMBOL

Zeichnungseigenschaften

Betonfugen werden durch ein Symbol in der Zeichnung repräsentiert (siehe Bild unten). Der Symbolmaßstab und der Abstand zwischen den Symbolen richtet sich automatisch nach dem Maßstab der Zeichnungsansicht.

Wenn Sie das Betonierfugen-Symbol ändern möchten, geben Sie einen neuen Wert für diese erweiterte Option ein. Der Standardwert ist PourBreaks@0. Der Symbolwert beginnt mit dem Dateinamen der Symbolbibliothek und endet mit der Symbolnummer. Die Standardbibliothek kann viele unterschiedliche Symbole für Betonierfugen enthalten. Wenn Sie ein Symbol verwenden möchten, das sich nicht in Ihren Umgebungsordnern befindet, geben Sie den vollständigen Pfad zum Speicherort und den Namen der Symboldatei ein.