XS_POSITION_DIMENSIONS_FOR_HOLES​​​​_IN_SINGLE_SECONDARY_PARTS​​​​_​IN_​ASSEMBLY_​DRAWING

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion:
2018

XS_POSITION_DIMENSIONS_FOR_HOLES​​​​_IN_SINGLE_SECONDARY_PARTS​​​​_​IN_​ASSEMBLY_​DRAWING

XS_POSITION_DIMENSIONS_FOR_HOLES​​​​_IN_SINGLE_SECONDARY_PARTS​​​​_​IN_​ASSEMBLY_​DRAWING

Kategorie

Bemaßung: Schrauben

Setzen Sie diese erweiterte Option auf TRUE, um für Löcher in einzelnen Nebenteilen in Zusammenbauzeichnungen die Lage der Maße zu erstellen. Setzen Sie den Wert auf FALSE , um keine Lage der Maße für Löcher zu erstellen. Der Standardwert lautet TRUE.