Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2018 Table of Contents

XS_​POP_​MARK_​SYMBOL

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2018

XS_​POP_​MARK_​SYMBOL

XS_​POP_​MARK_​SYMBOL

Kategorie

Zeichnungseigenschaften

Gibt an, dass benutzerdefinierte Körnerpunktsymbole in der Zeichnung für Körnerpunkte verwendet werden. Der Standardwert ist xsteel@0 ; es wird also das Symbol mit der Nummer 0 aus der Symboldatei xsteel verwendet.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden