Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2018 Table of Contents

XS_​POP_​MARK_​COLOR

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2018

XS_​POP_​MARK_​COLOR

XS_​POP_​MARK_​COLOR

Kategorie

Zeichnungseigenschaften

Zur Festlegung der Farbe eines benutzerdefinierten Körnerpunktsymbols, das in einer Zeichnung angezeigt wird. Geben Sie einen ganzzahligen Wert ein. Der Standardwert lautet 1 (weiß). Andere mögliche Werte sind:

Wert

Körnerpunktfarbe

0

Schwarz

2

Rot

3

Grün

4

Blau

5

Zyan

6

Gelb

7

Magenta

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden