XS_POINT​​​_CLOUD_CACHE​​​_FOLDER

2018

XS_POINT​​​_CLOUD_CACHE​​​_FOLDER

Kategorie : Dateipfad

Verwenden Sie diese erweiterte Option, um den Ordner für Punktwolkendaten anzugeben. Standardmäßig handelt es sich um den Ordner %LocalAppData%\Trimble\TeklaStructures\PointClouds , zum Beispiel C :\Users\<Benutzer>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\PointClouds.

Diese erweiterte Option ist benutzerspezifisch, und die Einstellung wird in options.bin im Benutzerordner gespeichert. Starten Sie Tekla Structures neu, um den neuen Wert zu aktivieren.