Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2018 Table of Contents

XS_​PML_​EXPORT_​USE_​ADDITIONAL_​CUT_​DIST

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2018

XS_​PML_​EXPORT_​USE_​ADDITIONAL_​CUT_​DIST

XS_​PML_​EXPORT_​USE_​ADDITIONAL_​CUT_​DIST

Kategorie

Export

In manchen früheren Versionen von Tekla Structures wurde angepassten Teilenden in PML-Exporten 1 mm in der Länge hinzugefügt. Setzen Sie diese erweiterte Option auf TRUE , um das Hinzufügen der Länge auch bei aktuellen Versionen zu erzwingen. Der Standardwert lautet FALSE.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden