Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2018 Table of Contents

XS_​PML_​EXPORT_​INCLUDE_​GLOBAL_​ID

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2018

XS_​PML_​EXPORT_​INCLUDE_​GLOBAL_​ID

XS_​PML_​EXPORT_​INCLUDE_​GLOBAL_​ID

Kategorie

Export

Stellen Sie diese erweiterte Option auf TRUE , um auf die FrameWorksPlus ID-Nummer in PML-Exporten zurückzugreifen. Wenn Sie die ID-Nummer nicht exportieren möchten, setzen Sie den Wert auf FALSE. Der Standardwert lautet FALSE.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden