Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2018 Table of Contents

XS_​PLOT_​VIEW_​FRAMES

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2018

XS_​PLOT_​VIEW_​FRAMES

XS_​PLOT_​VIEW_​FRAMES

Kategorie

Drucken

Um Zeichnungsansichtsrahmen in gedruckten und exportierten Zeichnungen anzuzeigen, stellen Sie XS_PLOT_VIEW_FRAMES auf TRUE. FALSE ist der Standardwert.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden