XS_​PLOT_​ORIGIN_​MOVE_​X

2018

XS_​PLOT_​ORIGIN_​MOVE_​X

Kategorie

Diese erweiterte Option muss in einer Initialisierungsdatei (.ini) festgelegt werden.

Verschiebt den Druckursprung in X-Richtung. Verwenden Sie diese Variable, falls eine Zeichnung nicht auf das Papier passt oder an der falschen Stelle gedruckt wird. Geben Sie den Wert als Ganzzahl in Millimetern ein. Diese erweiterte Option betrifft sämtliche Drucker. Diese erweiterte Option ist standardmäßig nicht auf einen Wert eingestellt.

Anmerkung:

Wenn Sie diese erweiterten Optionen in Ihren Initialisierungsdateien einstellen, sind sie den Einstellungen im Dialogfeld Druckerkatalog übergeordnet.