XS_​PIXEL_​TOLERANCE

2018

XS_​PIXEL_​TOLERANCE

Kategorie

Modellansicht

Zur Festlegung der Fangzone von Objekten verwendet. Jedes Objekt verfügt über eine Fangzone, die festlegt, wie präzise die Auswahl sein muss, damit eine Position getroffen wird. Wenn Sie innerhalb der Fangzone eines Objekts eine Auswahl treffen, fängt Tekla Structures automatisch den nächstgelegenen auswählbaren Punkt auf diesem Objekt. Geben Sie den Wert in Pixeln ein. Der Standardwert lautet 10.

Diese erweiterte Option ist benutzerspezifisch, und die Einstellung wird in options.bin im Benutzerordner gespeichert. Starten Sie Tekla Structures neu, um den neuen Wert zu aktivieren.