XS_​PART_​POSITION_​TO_​LEADING_​EDGE

2018
Tekla Structures

XS_​PART_​POSITION_​TO_​LEADING_​EDGE

Kategorie

Bemaßung: Teile

Stellen Sie diese erweiterte Option auf TRUE (Standard) ein, um die Position der Träger zur Vorderkante zu bemaßen. Ist dies nicht gewünscht, setzen Sie den Wert auf FALSE. Damit diese erweiterte Option wirksam wird, deaktivieren Sie die erweiterte Option XS_USE_PLATE_SIDE_POSITIONING.

Für Stützenbaugruppen müssen Sie zudem die erweiterte Option XS_PART_POSITION_TO_LEADING_EDGE_IN_COLUMNS_ALSO auf TRUE setzen.

Weitere Informationen zur Verwendung der erweiterten Optionen, wenn Sie Bemaßungen zu Blechen hinzufügen, finden Sie unter Bemaßungen zu Blechen hinzufügen.