XS_​PART_​DIMENSION_​PLANES_​TABLE

2018

XS_​PART_​DIMENSION_​PLANES_​TABLE

Kategorie

Bemaßung: Teile

Dient zur Angabe des Pfades zur benutzerdefinierten zur Teilebemaßungstabelle. Diese Tabelle definiert die Ebenen, auf denen Bemaßungen erzeugt werden. Sie können beispielsweise festlegen, dass Tekla Structures die Bemaßung von Rundstäben auf die Mitte des Profils anstatt auf die Referenzlinie vornimmt.

Sie können auch einen Dateinamen als Wert verwenden. Wenn der Wert ein Dateiname ist, sucht Tekla Structures in den Modell-, Auftrags-, Firmen- und Profilordnern nach der Datei (in dieser Reihenfolge).

Dies ist eine systemspezifische erweiterte Option.

Beispiel

XS_PART_DIMENSION_PLANES_TABLE=%XS_PROFDB%\dim_planes_table.txt