XS_MARK​​​​_PLACING​​​​_ANGLE​​​​_CLOSE​​​​_TO​​​​_45​​​​_DEGREES

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion:
2018

XS_MARK​​​​_PLACING​​​​_ANGLE​​​​_CLOSE​​​​_TO​​​​_45​​​​_DEGREES

XS_MARK​​​​_PLACING​​​​_ANGLE​​​​_CLOSE​​​​_TO​​​​_45​​​​_DEGREES

Kategorie : Bezeichnung: Allgemein

Um Bezeichnungen mit Führungslinien in einem 45-Grad-Winkel zu platzieren (sofern in den Schutzeinstellungen erlaubt), muss die erweiterte Option XS_MARK_PLACING_ANGLE_CLOSE_TO_45_DEGREES auf TRUE eingestellt sein. Der Standardwert lautet TRUE.