XS_MARK_​INTELLIGENT_POST​_FREEPLACE​_NEARBY

2018

XS_MARK_​INTELLIGENT_POST​_FREEPLACE​_NEARBY

Kategorie : Bezeichnung: Allgemein

Wenn Sie die erweiterte Option XS_MARK_INTELLIGENT_ POST_FREEPLACE_NEARBY auf TRUE einstellen (Standard), platziert Tekla Structures die Bezeichnungen in Zeichnungen zunächst so, dass ein Schneiden von Führungslinien vermieden wird. Anschließend wird der Befehl zum Platzieren in der Nähe ausgeführt, der dafür sorgt, dass die Bezeichnungspositionen den Schutzeinstellungen folgen. Wenn Sie diese erweiterte Option auf FALSE einstellen, wird auf schneidende Bezeichnungen geprüft, ohne dass der Befehl zum Platzieren in der Nähe ausgeführt wird, sodass möglicherweise nicht alle Schutzeinstellungen beachtet werden.