XS_​MACRO_​DIRECTORY

2018

XS_​MACRO_​DIRECTORY

Kategorie : Dateipfade

Gibt einen globalen und einen lokalen Ordner für aufgezeichnete Makro-Dateien an. Makro-Dateien sind in der Regel sprach- und umgebungsabhängig und nicht in anderen Umgebungen oder Sprachen ausführbar. Diese erweiterte Option ist systemspezifisch.

Verwenden Sie ein Semikolon (;) als Trennzeichen. Definieren Sie nicht mehr als zwei Makro-Ordner.

Definieren Sie zunächst den globalen und anschließend den lokalen Ordner: ..\ProgramData\Tekla Structures\<version>\environments\common\macros;..\ProgramData\Tekla Structures\<version>\environments\<your_environment>\macros.

Diese erweiterte Option ist standardmäßig auf ..\ProgramData\Tekla Structures\<version>\environments\common\macros eingestellt.

Anmerkung:

Nehmen Sie keine Änderungen am globalen Ordner vor. Bei Bedarf können Sie Änderungen am lokalen Ordner vornehmen.

Wenn Sie auf die Schaltfläche Auf erweiterte Funktionen zugreifen in Anwendungen und Komponenten klicken, können Sie angeben, ob ein globales oder ein lokales Makro erstellt wird, indem Sie Neues Makro > Lokal oder > Global auswählen. Die Option Lokal wird nicht angezeigt, wenn Sie das Verzeichnis nicht angegeben haben.

Anmerkung:

Der Makro-Ordner muss die Unterordner modeling und drawings enthalten.