XS_​LONGHOLE_​MARK_​STRING_​FOR_​SIZE_​IN_​GA

2018

XS_​LONGHOLE_​MARK_​STRING_​FOR_​SIZE_​IN_​GA

Kategorie

Bezeichnung: Schrauben

Zur Definition der Inhalte des Größenelements in Langlochbezeichnungen in Übersichtszeichnungen. Wenn Sie die erweiterten Optionen XS_SHOP_LONGHOLE_MARK_STRING_FOR_SIZE_IN_GA oder XS_SITE_LONGHOLE_MARK_STRING_FOR_SIZE_IN_GA nicht eingestellt haben, wird diese erweiterte Option verwendet.

Sie können eine beliebige Textkombination und die folgenden Optionen als Wert für diese erweiterte Optionen verwenden. Umschließen Sie jede Option mit %-Zeichen. Wenn Sie Sonderzeichen verwenden möchten, geben Sie einen umgekehrten Schrägstrich (\) gefolgt von einer ASCII-Zahl ein. Sie können die Optionen in einer beliebigen Reihenfolge verwenden und Berechnungen vornehmen.

• BOLT_NUMBER

• DIAMETER

• LENGTH

• HOLE.DIAMETER

• LONG_HOLE_X

• LONG_HOLE_Y

• LONGHOLE_MIN (das kürzere Maß des Langlochs)

• LONGHOLE_MAX (das längere Maß des Langlochs)

• BOLT_STANDARD

• BOLT_MATERIAL

• BOLT_ASSEMBLY_TYPE

• BOLT_COUNTERSUNK

• BOLT_SHORT_NAME

• BOLT_FULL_NAME