XS_​LOGPATH

2018

XS_​LOGPATH

Kategorie

Diese erweiterte Option muss in einer Initialisierungsdatei (.ini) festgelegt werden.

Diese erweiterte Option verweist auf den Ordner, der die Tekla Structures -Log-Datei enthält.

Diese erweiterte Option ist systemspezifisch und wird von den Umgebungsdateien eingelesen. Grundsätzlich müssen die systemspezifischen Einstellungen nicht geändert werden. Änderungen sollten ausschließlich von Administratoren vorgenommen werden.