Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

XS_​LINE_​WIDTH

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2018

XS_​LINE_​WIDTH

XS_​LINE_​WIDTH

Kategorie

Modellansicht

Hiermit wird die Breite der Linien in den Modellansichten geändert. Geben Sie den Wert in Pixeln ein.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden