XS_​LICENSE_​SERVER_​HOST

2018

XS_​LICENSE_​SERVER_​HOST

Diese erweiterte Option muss in einer Initialisierungsdatei (.ini) festgelegt werden.

Mit dieser erweiterten Option kann der Administrator den Lizenzserver für den Benutzer vordefinieren, sodass der Benutzer Port und Hostnamen des Lizenzservers nicht im Dialogfeld Mit Lizenzserver verbinden eingeben muss, wenn die Software Tekla Structures zum ersten Mal aufgerufen wird.

Sie können diese erweiterte Option in einer benutzerdefinierten INI -Datei eintragen und in den Startverknüpfungen für teklastructures.exe beispielsweise mit der angepassten Initialisierung verwenden.

Geben Sie den Wert für die erweiterte Option in einem der folgenden Formate ein:

Port@Host

Port@IP-Adresse