XS_​LANGUAGE

2018

XS_​LANGUAGE

Diese erweiterte Option muss in einer Initialisierungsdatei (.ini) festgelegt werden.

Diese erweiterte Option ist systemspezifisch und wird von den Umgebungsdateien eingelesen. Grundsätzlich müssen die systemspezifischen Einstellungen nicht geändert werden. Änderungen sollten ausschließlich von Administratoren vorgenommen werden.

Diese erweiterte Option legt die Standardsprache von Tekla Structures fest. Die Standardsprache wird zuerst angezeigt, wenn Sie im Menü Datei auf Einstellungen > Sprache ändern klicken.