XS_​INTELLIGENCE_​MAX_​RULE_​COUNT

2018

XS_​INTELLIGENCE_​MAX_​RULE_​COUNT

Zeichnungseigenschaften

Zur Reduzierung der Anzahl assoziativer Regeln für einen Messpunkt. Ein geringerer Wert, zum Beispiel 10 (Standard), ist in der Regel ausreichend. Ein kleinerer Wert kann auch eine höhere Leistung sowie eine geringere Datenbankgröße zur Folge haben.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Warnung:

Verwenden Sie diese erweiterte Option nur dann, wenn Leistungsprobleme in Zusammenhang mit assoziativen Zeichnungen bestehen. Durch die Verwendung dieser erweiterten Option kann in einigen Fällen die Assoziativität verlorengehen, wenn Objekte aus dem Modell gelöscht werden.