Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2018 Table of Contents

XS_​INTELLIGENCE_​MAX_​PART_​COUNT

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2018

XS_​INTELLIGENCE_​MAX_​PART_​COUNT

XS_​INTELLIGENCE_​MAX_​PART_​COUNT

Kategorie

Zeichnungseigenschaften

Geben Sie eine Ganzzahl ein, um festzulegen, wie viele Teile bei der Suche nach zugeordneten Objekten berücksichtigt werden. Der Standardwert der erweiterten Option ist 20.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden