XS_​IMPERIAL_​TIME

2018

XS_​IMPERIAL_​TIME

Kategorie

Imperiale Einheiten

Setzen Sie diese erweiterte Option auf TRUE , um das Uhrzeitformat hh:mm:ss am/pm zu verwenden.

Setzen Sie den Wert auf FALSE , wenn Sie das Zeitformat hh:mm:ss verwenden möchten.

Diese erweiterte Option ist benutzerspezifisch, und die Einstellung wird in options.bin im Benutzerordner gespeichert. Starten Sie Tekla Structures neu, um den neuen Wert zu aktivieren.