XS_IGNORE_​CROSSBAR_​LOCATION_​IN_​REBAR_​MESH_​NUMBERING

2018

XS_IGNORE_​CROSSBAR_​LOCATION_​IN_​REBAR_​MESH_​NUMBERING

Kategorie : Positionierung

Verwenden Sie diese erweiterte Option, um zu bestimmen, ob die Lage der Querstäbe (über oder unter den Hauptstäben) bei der Positionierung von Bewehrungsmatten ignoriert wird.

Der Standardwert lautet FALSE.

Wenn XS_IGNORE_CROSSBAR_LOCATION_IN_REBAR_MESH_NUMBERING auf FALSE eingestellt ist, wirkt sich die Lage der Querstäbe auf die Positionierung aus, sodass ansonsten identische Matten unterschiedliche Nummern erhalten, wenn die Querstäbe auf unterschiedlichen Seiten der Hauptstäbe liegen.

Ist XS_IGNORE_CROSSBAR_LOCATION_IN_REBAR_MESH_NUMBERING auf TRUE eingestellt, dürfen Querstäbe auf einer beliebigen Seite der Hauptstäbe liegen; dabei erhalten ansonsten identische Matten dieselbe Positionsnummer.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Anmerkung:

Wir raten davon ab, diese Einstellung im Laufe eines Projekts zu ändern. Falls doch, müssen Sie eine vollständige Positionierung vornehmen ( Datei > Diagnose und Reparatur > Positionierung prüfen und reparieren: alle ).