XS_​HIGHLIGHT_​MARK_​CONTENT_​CHANGES

2018

XS_​HIGHLIGHT_​MARK_​CONTENT_​CHANGES

Kategorie

Bezeichnung: Allgemein

Legt fest, ob geänderte Bezeichnungsinhalte in assoziativen Zeichnungen hervorgehoben werden.

Ist TRUE eingestellt (Standard), hebt Tekla Structures den Bezeichnungsinhalt hervor, der in den aktualisierten assoziativen Zeichnungen durch die Zeichnung eines Änderungssymbols (standardmäßig eine Wolke) um den geänderten Bezeichnungsinhalt herum geändert wurde.

Diese erweiterte Option ist benutzerspezifisch, und die Einstellung wird in options.bin im Benutzerordner gespeichert. Starten Sie Tekla Structures neu, um den neuen Wert zu aktivieren.