XS_​HIGHLIGHT_​ASSOCIATIVE_​DIMENSION_​CHANGES

2018

XS_​HIGHLIGHT_​ASSOCIATIVE_​DIMENSION_​CHANGES

Kategorie

Bemaßung: Allgemein

Legt fest, ob geänderte Maßlinientexte und verschobene Bemaßungspunkte in assoziativen Zeichnungen hervorgehoben werden.

Ist TRUE eingestellt (Standard), hebt Tekla Structures den geänderten Bemaßungstext und die verschobenen Bemaßungspunkte in den aktualisierten assoziativen Zeichnungen hervor.

Tekla Structures hebt die Änderungen wie folgt hervor:

• Ein Änderungssymbol (standardmäßig eine Wolke) wird um den alten Punkt, den neuen Punkt und die Bemaßungswerte gezeichnet. Es wird nur bei Auswahl der Bemaßung angezeigt.

• Ein Pfeil zeigt vom alten auf den neuen Punkt.

Diese erweiterte Option ist benutzerspezifisch, und die Einstellung wird in options.bin im Benutzerordner gespeichert. Starten Sie Tekla Structures neu, um den neuen Wert zu aktivieren.