XS_​HIDE_​WORKAREA

2018

XS_​HIDE_​WORKAREA

Kategorie : Modellansicht

Setzen Sie diese erweiterte Option auf TRUE , um den Arbeitsbereich zu verbergen oder auf FALSE , um den Arbeitsbereich in Modellansichten anzuzeigen. Der Standardwert ist FALSE. Zeichnen Sie die Ansichten erneut, damit die Änderungen wirksam werden.

Diese erweiterte Option ist benutzerspezifisch, und die Einstellung wird in options.bin im Benutzerordner gespeichert. Starten Sie Tekla Structures neu, um den neuen Wert zu aktivieren.

Beispiel

Einstellung

Darstellung im Modell

FALSE

TRUE

Tipp:

Um das grüne Arbeitsbereichsfeld vorübergehend auszublenden, halten Sie die Strg- und die Umschalttaste gleichzeitig gedrückt und wählen Sie im Kontextmenü (Rechtsklick) den Eintrag Ansicht neu zeichnen aus. Um das Feld wieder einzublenden, wählen Sie im Kontextmenü (Rechtsklick) erneut Ansicht neu zeichnen aus.