Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2018 Table of Contents

XS_HATCH_OVERLAPPING_FACES_IN_DX

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2018

XS_HATCH_OVERLAPPING_FACES_IN_DX

XS_HATCH_OVERLAPPING_FACES_IN_DX

Kategorie : Modellansicht

Verwenden Sie diese erweiterte Option, um festzulegen, ob Schraffuren für überlappende Oberflächen in den DirectX-Rendering-Ansichten angezeigt werden.

Diese erweiterte Option ist standardmäßig auf TRUE eingestellt.

Bei Änderung des Werts müssen Sie die Ansicht erneut öffnen, um den neuen Wert zu aktivieren.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden