XS_​GRID_​COLOR_​FOR_​WORK_​PLANE

2018

XS_​GRID_​COLOR_​FOR_​WORK_​PLANE

Kategorie

Modellansicht

Zur Änderung der Rasterfarbe des Koordinatensystems im Modell verwenden. Definieren Sie die Farbe mit folgenden RGB-Werten:

<Wert für Rot> <Wert für Grün> <Wert für Blau>.

Werte durch Leerzeichen trennen. Legen Sie die Werte auf einer Skala von 0 bis 1 fest. Die Standardwerte lauten 0.7 0.0 0.3.

Öffnen Sie die Modellansicht erneut, um den neuen Wert zu aktivieren.

Diese erweiterte Option ist benutzerspezifisch, und die Einstellung wird in options.bin im Benutzerordner gespeichert. Starten Sie Tekla Structures neu, um den neuen Wert zu aktivieren.