XS_​DRIVER

2018

XS_​DRIVER

Kategorie : Dateipfad

Die Druckerdefinitionen, die Sie im Druckerkatalog erstellen ( Menü Datei > Drucken > Druckerkatalog ) befinden sich in der Datei plotdev.bin. Diese Datei befindet sich im Ordner ..\environments\<your_environment>\system\.

Die Definitionen im Systemordner stehen allen Benutzern zur Verfügung. Sie können Druckerdefinitionen im aktuellen Modellordner oder in Projekt- und Firmenordnern sowie in einem Ordner speichern, auf den diese erweiterte Option verweist. Tekla Structures sucht plotdev.bin zunächst im Modell-, Projekt- und Firmenordner, anschließend im Verzeichnis, auf das die erweiterte Option XS_DRIVER verweist.

Diese erweiterte Option ist systemspezifisch und wird von den Umgebungsdateien eingelesen. Grundsätzlich müssen die systemspezifischen Einstellungen nicht geändert werden. Änderungen sollten ausschließlich von Administratoren vorgenommen werden.