XS_DO_NOT​​_CLIP_NATIVE​​_OBJECTS_WITH​​_CLIP_PLANE

2018
Tekla Structures

XS_DO_NOT​​_CLIP_NATIVE​​_OBJECTS_WITH​​_CLIP_PLANE

Kategorie : Modellansicht

Stellen Sie diese erweiterte Option auf TRUE ein, um ausschließlich Punktwolken und Referenzmodelle mit dem Befehl Schnittebene anzupassen. Programmeigene Tekla Structures -Objekte werden nicht geschnitten. FALSE ist der Standardwert.

Nach dem ändern des Werts müssen Sie die Modellansichten neu zeichnen.

Diese erweiterte Option ist benutzerspezifisch, und die Einstellung wird in options.bin im Benutzerordner gespeichert.