XS_​DISPLAY_​DIMENSIONS_​WHEN_​SELECTING_​OBJECTS

2018

XS_​DISPLAY_​DIMENSIONS_​WHEN_​SELECTING_​OBJECTS

Kategorie

Modellansicht

Legen Sie fest, ob Bemaßungen und Bemaßungslinien angezeigt werden, wenn eine Stütze oder ein Träger ausgewählt wird.

Bemaßungen und Bemaßungslinien werden angezeigt, wenn Sie eine Stütze oder einen Träger auswählen oder mehrere Objekte durch Anklicken auswählen. Wenn ein Befehl ausgeführt wird oder mehrere Objekte per Bereichsauswahl ausgewählt sind, werden die Bemaßungen nicht angezeigt.

Wenn Sie die Variable auf TRUE stellen, zeigt Tekla Structures Maße und Maßlinien an.

Wenn Sie der Variable den Wert FALSE geben, werden Maße und Maßlinien nicht angezeigt.

Diese erweiterte Option ist benutzerspezifisch, und die Einstellung wird in options.bin im Benutzerordner gespeichert. Starten Sie Tekla Structures neu, um den neuen Wert zu aktivieren.

Anmerkung:

Wenn die direkte Änderung aktiviert ist, sind die Standardobjektabmessungen und -Maßlinien ungeachtet dieser Einstellungen stets ausgeblendet. Nur die Direkte-Änderung-Bemaßungen sind sichtbar. Dies macht es einfacher, die bearbeitbaren Bemaßungen zu erkennen.