XS_​DETAIL_​MARK_​REFERENCE_​SYMBOL

2018

XS_​DETAIL_​MARK_​REFERENCE_​SYMBOL

Zeichnungseigenschaften

Wenn Sie Symbol auf Benutzerdefiniert eingestellt haben (Registerkarte Detail-Bezeichnung im Dialogfeld Detail - Symbol Eigenschaften , verwendet Tekla Structures den Wert, den Sie für diese erweiterte Option eingestellt haben. Wenn Sie zum Beispiel xsteel@3 eingeben, verwendet Tekla Structures das Symbol mit der Nummer 3 in der Symboldatei xsteel.sym.