Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2018 Table of Contents

XS_​DELETE_​UNNECESSARY_​REFMODEL_​FILES_​SAFETY_​PERIOD

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2018

XS_​DELETE_​UNNECESSARY_​REFMODEL_​FILES_​SAFETY_​PERIOD

XS_​DELETE_​UNNECESSARY_​REFMODEL_​FILES_​SAFETY_​PERIOD

Kategorie : Multi-User

Legt die Dauer fest, nach deren Ablauf nicht gebrauchte Referenzmodelle gelöscht werden. Geben Sie die erforderliche Dauer in Tagen ein. Der Standardwert dieser erweiterten Option ist 7. Um diese erweiterte Option zu verwenden, müssen Sie bei der erweiterten Option XS_REFERENCE_MODEL_KEEP_VERSIONS_COUNT einstellen, dass unnötige Referenzmodelle bereinigt werden.

  • Im Multi-User-Modell werden Dateien bis zum Ablauf der Sicherheitszeit gespeichert.
  • Im freigegebenen Modell werden Dateien bis zum Auslesen gespeichert.
Warnung:

Der Wert dieser erweiterten Option sollte nur von erfahrenen Tekla Structures Nutzern geändert werden.

Diese erweiterte Option hat keine Auswirkung auf freigegebene Modelle.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden